ラ・マヨルカ ハンドクリーム イタリアンオリーブオイル
¥990 (税込)
素材 | 内容成分:水、セタノール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、セテアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸エチルヘキシル、香料、ステアリン酸、ラウロイルグルタミン酸Na、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、カルボマー、アロエベラ液汁、フェノキシエタノール、水酸化Na、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン |
---|---|
サイズ | 直径60×高さ140mm 容量:100ml |
\初回ダウンロード特典/
今すぐ使える5%オフクーポンプレゼント!
アプリのダウンロードはこちら
アロエベラエキスとオリーブオイル配合の持ち運びにもかわいいハンドクリームです。
しっかりと保湿しながら、心地よい香りがほのかに残ります。
フレグランス:イタリアンオリーブオイル
古イタリアの中で最も高品質で高価格のオリーブはタスカニー産と言われています。そのタスカニー産オリーブの木やたわわに実った実を伝統的な手法で描いた柄を施しました。
ベースノート:オリーブ、プレシャスウッド&ベチパー
トップノート:ベルガモット、ジンジャー、シダー、ルバーブ
ハートノート:ゼラニウム、ホワイトフラワー
La Maioliche / ラ・マヨルカ
イタリアのルネサンス時代に発祥した白地に色鮮やかな色彩を施したマヨルカ焼き【マジョルカ焼きとも呼ばれる錫釉陶器(すずゆうとうき)】は、スペインのマヨルカ島を経由してシチリアに入ってきたことでその名が付きました。主にストーリー性を盛り込むことが多い焼き物で、歴史上の出来事や伝説が描かれることが多かったそうです。このイタリアの歴史を担った伝統工芸へのオマージュであり、イタリアの各地域のすばらしさを伝えるモチーフとしてマヨルカ焼きの柄を施したシリーズが、ルディ「ラ・マヨルカ」です。